Девочки у кого после тяжелых родов образовывался свищ и как долго в роддоме его лечили, а главное чем и насколько это помогло. Свищ образовался между влагалищем и прямой кишкой, боюсь страшно!
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя «кроха»
24 декабря 2012 23:07
Вот мы и появились на свет:) в 20:45 22.12.12, это было ужасно больно: 8-ми часовые схватки и долгие мучительные роды, сильные разрывы, но все забылось тут же как вылез мой сладкий бутузик ростом 55см и весом 4460, при моем собственном 42кг, зато без … Читать далее
Блин, блин, блин завтра ПДР, а у меня до сих пор никаких предвестников, при всем при том, что 6 дней назад мой Г. осматривал меня и сказал что головка низко-низко, шейка гладкая, все только жди… а у меня даже треников нет, как-будто малыш вовсе не собирается … Читать далее
Девчонки, помогите пожалуйста, никак не могу выбрать имя нашему будущему малышу, эта неопределенность аж до психоза доводит.Никогда не думала что выбор имени для ребенка такая трудная задача
Несколько дней назад ходила на УЗИ, стало очень интересно кто же у меня все-таки там прячется, но уверенна была на 99% что там девочка, даже имя ей подобрала, кстати очень долго искала чтобы подошло к отчеству и определение было хорошим.Ну пришла, легла, … Читать далее
немножко страшно
23 июня 2012 15:49
Девочки, была несколько раз на УЗИ, там говорят, что у меня низко расположена матка, у кого такая же проблема есть или была поделитесь пожалуйста, стоит ли опасаться и что можно а что нельзя?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации