Девченки как боритесь с запорами нам 2месятца мы на ИК,
Галерея
Смотреть все фотографии
Нас выписали, мы дома с моей дюймовочкай
15 ноября 2014 07:26
Нас вчера выписали наконец я ее забрала все хорошо у нас дышим кушаем вес набирает мало но откормимся дома мы быстрей на поправку пойдем)
нам сегодня неделька
9 ноября 2014 08:38
Нам сегодня неделька, а я ее еще на руках не держала, мне ее не отдают сейчас лежит в опн, у меня уже нервы здают пока была она в реанимации я ее хоть видела, а сейчас даже усилить не дают виде или не положено. Господи как бы дожить до вторника. Целыми … Читать далее
как повысить локтацию
6 ноября 2014 18:49
Девченки подскажите пож. Я после КС 4 сутки уже а молока нет груть вроди налитая не молозива не молока подскажите что делать может надо как кто травосборы пить какието?
Родила маленькую дюймовочку
5 ноября 2014 19:22
Родилась маленькая девочка 2400 43см подробности в даваться не буду уж простите, тяжело просто. Родила в32недели через кесорево… Сейчас в реанемации дышит уже на третие сутки самостоятельно славо богу.
Мы тут с мужем думаем вместе рожать но он еще, сомнивается а мне хочется что б он был рядом. Кто рожал с мужьями как они перенесли такой стрес?)))
изжога караул тушите)))
14 сентября 2014 20:05
кто чем спасается беременнюшки или спасались рени не помогает отвращения на него
лейкоциты опять плохие((((
12 сентября 2014 14:08
ходила к врачу опять анализы плохие лейкоциты опять повышенные((( выписали антибиотики, нехочется их пить малышка еще не родилась а ее антибиотиками травить( не знаю что делать… Может знаете безвредные травы какие нибудь что не вредит?