писала недавно про черную полосу... насчет денег… вернул только часть, ну и то хорошо)) из дома мы переехали вместе с мамой!(наконец таки она решилась это сделать)переехали в домик частный под номером 29, прошла ровно неделя! мужу звонят и говорят что … Читать далее
подскажите магазинчики в Краснодаре типо ИКЕА или ЛеруаМерлен чтоб мебель была, шкафы полки и для интерьера все… всячие штучки интересные ну и цены чтоб приемлемые
черная полоса?
31 января 2015 22:31
надо выговориться наверно… не люблю я это дело… но уже на душе тяжело.. начну с того что мы живем с родителями моими, точнее с мамой сестрой бабушкой дедушкой и дядей… дом большой но тем не менее мы в проходной комнате. Дома царит ***… у бабушки то-ли … Читать далее
Девочки… решила в этот раз покраситься САМА. не устроил меня последний раз в салоне… бессмысленное окрашивание было… только деньги на ветер.. сама никогда не красилась… я вообще красилась пару раз и то не координально, мой цвет волос родной блонд… вот … Читать далее
девочки… кто писал письмо на сайте??? как там все происходит… искала ничего не нашли толком… заполнили анкету выбрали подарок и отправи9ли все… чего ждать?))))))))))подарка или пустого кошелька?)
не особо я падкая на сериалы… но этот зацепил… я прям волнуюсь не могу… охота мужа разбудить и реветь ему в плечо!!! боже как так можно??? верить кому то, а не жене!!! да пусть хоть что о ней говорят… как можно даже не услышав ее, не зная ее мнения верить … Читать далее
ездили вчера на концерт Натальи Орейро! воплотили мечту детства в реальность! бооооооооже это не забываемые эмоции!!! просто уйма положительных эмоций!!!))))девочки… не жалейте денег… идите!!!