Девочки дайте совет слингокуртки, так чтобы конец беременности доходить в холода потом с малявкой еще можно было носить горизонтальное положение? Фирма, плюсы- минусы, где брали, ну в общем все что знаете про эту чудо штуку))))))всем спасибо за внимание … Читать далее
И ведь именно пролетел, по другому и не скажешь. Вроде только приехали из роддома, первые ночи дома, первые бессоные ночи, первые волнения а хватает ли молока, а все делаю правильно… нет волнения и сейчас есть просто за всем этим счастьем, волнениями … Читать далее
У меня детки получатся погодки так вот среди моих знакомых у всех дети погодки однополые, в связи с этим вопрос: Это всегда 100%? Или может быть и наоборот?
Нашей девочке уже 9 месяцев, а вот тут выяснилось что у нас будет еще один ребеночек))))))))Мы с мужем хотели конечно по позже немножко за вторым, но эта неожиданность нас очень обрадовала)))))) В общем опять начинаются кровь, врачи, скоро первый скрининг … Читать далее
Всем доброго времени суток. Начну немного из далека. О детях я начала мечтать лет 16)))))))))), но в силу своего характера (мама меня называет «букварь ходячий») я конечно же все распланировала в своей голове, сначала институт, потом брак, свой угол … Читать далее