Честно предпочитаю лето, или теплое время года. Зима — это конечно хорошо, но все же холодно)))) И сугробы, в детстве было весело, но сейчас как-то уже не то)
А какое время года предпочитаете вы?
Вы когда нибудь считали, что вас влечет к прошлому?
К тем истокам, где были вы рождены, да конечно вас крестили, но все же. Вериты ли вы что они,их было много, или придерживаетесь что Бог один?
Что подарить мужу на день родения, дата не круглая)
Каждый год ламаю себе голову, экстрим не любит, квесты тоже всякие нет, в итоге купила все практичное набор и носки))))А что вы дарите своим любимым мужьям, если бюджет не настолько велик?)
Хочу сказать, что 31 декабря настроение было ужасное, но под вечер я поняла, что меня окружаютблизкие мне люди, и после дня нервотрепок, все наладилось и мы посидели в теплой атмосфере за бокалом вина)) Мне подарили сертификат, и одеялко, а Что вам в … Читать далее
Приветики всем, хочу поздравить вас с праздниками вот
Я справляла в белом платье, моя кумася была тоже в белом)))) а в каком наряде и какой цвет предпочетали вы в этот Новый год огненного Петушка?)))
Скажите жалели ли вы, что выбрали человека, с которым вроде должны посвятить свою жизнь? Но спустя время огонь в глазах гаснет и вы НИЧЕГО не чувствуете к этому человеку но что делать дальше, если есть общее чадо.
Сегодня 31 декабря, конечно хочу всех поздравить) Но настроения увы никакого, подарки всем готовы, все красиво упаковано, почти все приготовлено. А стоит ли. Вот моя подруга совсем НГ не празднует а ложится спать, честно говоря ей в этом завидую. Если … Читать далее
После родов, спустя 3 месяца пошли дела, шли равномерно и вот спустя 2 месяца — задержка. Купила тест показал одну полоску. Но их все же нет, к доктору не ходила, молоко есть но его мало. Задержка18 дней. Может ли быть збой после родов в плане менструации … Читать далее