34 недели начало тянуть в низу живота (боль как при месячных) за день 3-4 раза прям на чуть-чуть. Что это может быть? Врач мне посоветовал пить гинипралл но я его что то побаиваюсь пить
Неделю назад делала узи плановое с водами все было хорошо, через неделю послали на узи Доплер и врач мне говорит умеренное маловодие. Срок у меня 34 недели… Я теперь паникую
Девчонки подскажите кладут в больницу с диагнозом сзрп 1 степени и нарушение гемодинамики. Что можете сказать по этому поводу? Я уже с ума сошла. Боюсь за ребенка очень
Сегодня делали узи так у меня беременность на сроке 32 недели 4 дня а по показаниям узи плод соответствует 31 недели и 5 дней. Разница в шесть дней. Это допустимо? И отставание ли это? Врач ничего особо не сказала…
Ходила в нашу соц защиту. Хотела узнать какие документы (для тех, кто работает), какой размер пособия, и когда лучше справку приносить о доходе? Еще хотела оформиться как малоимущая семья, и вопрос возник справку о доходах всех кто прописаны в квартире … Читать далее
Девчонки подскажите сейчас есть в Орехово-Зуево садики, где берут ребенка с 1,5-летнего возраста???? или теперь ясли строго устранены?
Когда лучше брать справку о доходах за три месяца в соцзащиту для пособий?
8 июля 2014 23:29
Я буду оформляться как мать-одиночка (т.к. папа у нас ушел к другой) для начисления пособия и оформления как малоимущая семья мне нужна будет справка о доходах за последние три месяца. Вопрос в том когда лучше ее взять, ведь если я возьму справку о доходах … Читать далее
На предыдущей работе стаж 3,5 года. уволена 17 декабря 2013 года (по собственному желанию). Устроилась на новую работу 6 декабря 2013 года. (завели новую трудовую), оформили 6 декабря 2013 года. На просьбу вписать в трудовую стаж предыдущей работы получила … Читать далее
На предыдущей работе стаж 3,5 года. уволена 17 декабря 2013 года (по собственному желанию). Устроилась на новую работу 6 декабря 2013 года. (завели новую трудовую), оформили 6 декабря 2013 года. На просьбу вписать в трудовую стаж предыдущей работы получила … Читать далее