кто нибудь знает витамины для поднятия аппетита… нам 2,4 с детства плохой аппетит… регулярно гуляем но все равно плохо ест… у меня в детстве так было… неужели гены)
Галерея
Смотреть все фотографии
няня астана
6 ноября 2014 15:23
мамы астаны у кого есть рекомендации няни… пожалуйста напишите!
что делать не знаю какими средствами лечить доче насморк! уже вторую неделю болеет… было орви и температура и кашель… кашель уже заметно что меньше а насморк не проходит… капала називин больше не буду капать чтобы не было привыкания… промываю физрасствором … Читать далее
ходила к гинекологу, врач сказал эрозия назначил кольпоскопию! мне сказал лечат путем замораживания или прижигают, в зависимости от степени эрозии. Девочки кто как лечил эрозию? поделитесь
загорелась велосипедом)
23 июня 2014 16:21
что-то смотрю все больше и больше людей на великах, теперь тоже хочу)))… девочки с астаны кто знает прокаты на левом берегу возле керуена...
доча вот гриппует уже 3-ий день, вызывала врача прописала лекарства но что-то насморк и кашель вот уже 3-ий день не проходят… температуры слава богу не было и нет… посоветуйте может какое средство народное от кашля и насморка..
доча вот гриппует уже 3-ий день, вызывала врача прописала лекарства но что-то насморк и кашель вот уже 3-ий день не проходят… температуры слава богу не было и нет… посоветуйте может какое средство народное от кашля и насморка..