Девушки привет, если не секрет скажите кто брал ипотеку, какую сумму вы брали, на сколько лет и какой ежемесячный платёж?
Вопрос к мамам дочек.
13 ноября 2015 22:26
Девушки недавно заметила что у дочери пися красненькая, а тут смотрю немного прыщиков вылезло в разброс по всей попе, и на ляшках, неприятный запах какой то… Подмываю её часто, погузники только на ночь, и на улицу… Не понимаю это нормально, или бежать … Читать далее
Девушки подскажите я в расстеренности, дочка проснулась после дневного сна и я заметила что у неё в ноздре засохшая кровь, когда засыпала всё было хорошо, мы не падали не стукались… и сейчас сидим смотри мультики у неё опять хлынула кровь, я вытерла … Читать далее
Девушки слышала что на пяти углах где есть организация помогающая молодым семьям, может кто знает что там именно? хочется поподробнее узнать, стоит ли вобще туда идти?
Привет, девушки скажите как спят или спали ваши детки в 1.5, я уже не могу это какой то ужас с самого рождения дочка часто просыпается по ночам и не засыпает пока не попьёт, иногда могу качать час всё бестолку только попьёт что нибудь сразу засыпает… … Читать далее
Что это может быть
9 апреля 2015 17:29
Привет, у нас какя то напасть дочка два дня ничего не есть съедает за раз ложки две три и всё… Вчера её вырвало пару раз ходила вялая, сегодня вроде было всё хорошо не тошнило но поднялась температура 38… два дня уже не какаем… стоит обращаться к врачу, … Читать далее
девушки не с кем поделиться… живём с моими родителями они в разводе мать пьёт, отец выпивает как напиваются скандалы слова о том что б мы уходили с их дома как трезвеют всё нормально.заработная карта отца у нас плотим его два кредита и за кв живём на … Читать далее
Привет)Решили с мужем с дочкой походить в какие нибудь развивающие кружки нам 1.2 куда можно у нас сходить??
Дочка плохо ест
29 января 2015 15:28
Мамочки дочка третий день плохо ест пару ложечек всего, стала ужасно капризная… Это могут быть реакция на зубы? хотя у нас передние вылезли, а задние не намечаются? И вобще как быть заставлять есть или нет??