Сегодня с сыночком были в поликлинике, брали справку после болезни для детского сада. В регистратуре после того как поставили печать я обнаружила лист о путевках от поликлиники и в этом листе в списке обнаружила 42 санаторий в Серебряном бору в Москве … Читать далее
Подарила сыночку сегодня и теперь за уши не оттащишь от новой игрушки :-)
Нарядила елку только за несколько часов до Нового года :-)
Мамочки, скоро Новый год и хотелось бы услышать, что вы будете дарить? Я вот собираюсь своему трехлетнему сыночку подарить подарок-впечатление от Эмпрана из детской коллекции и поехать с ним на новогодние праздники в океанариум. Кому интересен такой … Читать далее
Детский костюмчик на мальчика для утренника
4 декабря 2016 15:34
Мамочки из Москвы, помогите с костюмом на новогодний утренник. Сейчас денег нет покупать, может кто-то отдаст даром белую рубашку и черные брюки или джинсы 89-92 размеров и ботинки 23 размера. Буду благодарна кто поможет.
Как же меня сегодня выбесил мой любовник. Почему когда я сильно хочу с ним заняться этим делом он занят, а когда он хочет, то я не хочу и несмотря на то, что я не хочу и даже тогда когда сильно устаю я его удовлетворяю.
18 ноября отметили с крестным день рождения сыночка, которое было 15 ноября :-) Просто из-за работы решили празднование на пятницу перенести. Сыночек доволен остался. Подарили игрушечные машинку с дорожкой и мотоцикл с трамплинами.