У него «соплевой кашель» несколько дней. Не болеет. Просто, как говорит врач, не хватает сил откашлятся самостоятельно. Назначила АЦЦ 100 1 пакетик за день выпивать, три дня. У нас только ГВ. Ничего другого, ни воды ни лекарств, за три мес жизни не пробовал … Читать далее
Вопрос из к тем кто сталкивался. Как оформить попечительство над больным родителем, а также генеральной доверенности. Три главных действующих лица,: мама — сейчас в больнице после инсульта, я дочь, и брат мой. Живем вместе. Хозяин квартиры мама. Вопросы … Читать далее
Требование к питанию:
нежирное (диетическое) жидкое — чтоб проходило через трубочку (зонд через нос) питательное хранится не более суток. Вопросы мои: какие пропорции ингридиенты надо ли соль сахар? Пока делаю суп, вчера первый раз, сказали что можно … Читать далее
Сейчас пользуемся автокреслом дома, но задумываюсь о покупке шезлонга или качели. Чтоб поменьше места занимал, чтоб спать в нем можно было, и чтоб легко перемещать по квартире.
Среднему сыну сейчас 2,9. Начали появлятся гдето с двух с половиной. Бывают редко (в среднем раз в 2 недели), но все равно тяжело это, особенно сейчас, когда третий появился. Чаще всего начинается истерика когда надо с прогулки возвращатся. Повод может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации