Девочки подскажите пожалуйста хорошего (проверенного) детского психо-невролога в Москве
Девочки подскажите пожалуйста кто встречал новый год где-нибудь на тур базах или дом отдыха, ну что то вроде этого чтобы дня на 4 и был праздничный стол, развлечения, и т.п. Чтоб и деткам понравилось. Напишите пожалуйста места где вы были, хочется на … Читать далее
Девочки, пожалуйста расскажите как вы летели, начиталась ужасных отзывов, а лететь хочу до Сочи и обратно на отдых
Девочки, подскажите пожалуйста кто отдыхал в Абхазии с ребенком, где лучше? дайте совет, если есть номера телефонов или какие либо другие контакты пожалуйста напишите!!!!
Подскажите пожалуйста хороший отель чтобы для детей было много интересного, Турция.
Доброе утро! Девочки подскажите у кого есть сушка для фруктов, какие у вас модели, нравится ли, хочу в преддверии лета приобрести такую машину, но глаза разбегаются. Помогите пожалуйста с выбором!
Девочки подскажите пожалуйста где отдохнуть лучше в Крыму с ребёнком и если есть место и название отелей или пансионатов?, давно не были на море, в Крыму я вообще не была, поэтому хочется поехать в проверенное место
Подскажите детские интересные книги-развивашки
17 марта 2015 07:08
Хочется приобрести что-нибудь интересное, познавательное и развивающее для ребенка 2,5г., в книжных магазинах много чего всякого разного, но вот что-то ни на что глаз не ложится. Подскажите пжста, поделитесь опытом!!!!
Собственно это и весь вопрос, у доченьки день рождение на носу, не могу ничего путного придумать)))
Вопрос о наболевшем, уже почти дочке два года, а улучшений особо нет, также понижены нейтрофилы, лейкоциты, повышены лимфоциты. С каждым разом когда получаю результаты анализов надеюсь что все нормализовалось, ан нет. Вот и сегодня та же история. Гематолог … Читать далее