Давно не писала, замоталась. У меня как в той поговорке-не было печали, купила баба… Цыплят. ;) У нас такие новости: появилось хозяйство. Купили суточных цыплят- ломан Браун и бройлеров. Теперь я все время думаю как они там, проверяю. Одним уже 9 дней, … Читать далее
Приехали ещё в ночь с четверга на пятницу домой. Все хорошо, но только Рафаэль устаёт быстро. В школу ещё минимум 2 недели ходить не будет. Приехали, зашли домой, Степан проснулся, говорит < мама> и обнимается. Я его обняла, а муж говорит: Степа, … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику, все анализы готовы, все справки и документы собраны. Чемодан почти собран... Завтра ночью поезд, в понедельник я и Рафаэль будем в Москве. Боюсь… Вчера давление у меня было 170/120, сегодня — 140/90
Давненько я ничего не писала. Сейчас бегаем с Рафаэлем по врачам-все таки приняли решение делать операцию ему. Страшно, но выхода нет. Голова часто болит, кружится. Болит прямо до тошноты, рвоты. Идёт кровь из носа постоянно. И ещё появились боли в суставах … Читать далее
С 1 марта Степан ходит в новый сад ( потом напишу отдельным постом), и вот уже 4 марта у детей утренник. Стихотворение он не учил-и не успел бы уже, и все расписано было, но пел и танцевал. И открытку сделал
Может быть, кто то знает, где у нас в Армавире можно сдать анализ на эхинококк платно, ребёнку.
Как я уже писала, у Степана нашли кисту в печени. Необходима консультация специалиста в Краевом центре. Но предварительно надо сдать всю биохимию и анализ … Читать далее
Здравствуйте. У моего младшего сына на УЗИ нашли кисту в печени.Есть ли у кого то ещё такая проблема, как лечили, обследовались. И вообще- что делать?
Армавир, отдам даром котят
18 августа 2015 19:40
Мальчик и девочка, 3 мес. Серая кошка их мама