Пришло уведомление. Я его поняла так, что посылка отправлена и если нет вопросов к продавцу то на этом все. Но мне его повторно прислали, может, что надо написать или что?
Я довольна, дочка тоже. Улыбаемся и радуемся на массаже. Сегодня даже не разу не возмущались. Сделали уже 5 раз. Прямо счастье. Такая расслабленная стала. А то вечно ручки сжатые были. Спать днем лучше стала. В общем замечтательно) Спасибо Татьяне за … Читать далее
Нам нужен срочно массажист на дом, номера которые мне тут давали, звоню, никто не берет трубки и не перезванивает… Прям проклятье какое-то. Подскажите массажистов.
Последнее время сталкиваюсь с этим все чаще… Девчонок выписывают без УЗИ. Просто пощупают живот и все… А на следующий день температура… Скорая… Чистка… Уже 3 родственницы так… И у знакомых пару девочек… Кошмар какой-то… Требуйте УЗИ!!!
Кормлю грудью, пью элевит пренаталь, ну и так вроде стараюсь себя витаминами не обделять… А волосы прям летят… Уже пугает… Купила сегодня Алерану… вдруг поможет...
Врач прописала «Лактинет», но как то он мне не подоходит… Появилась тошнота… Головокружение… Вот думаю может попробовать спермициды??? Кто пользовался???