Девочки, подскажите, может кто заказывал через этот сайт? Хочу купить дочке кровать через них, в регионы доставляют только по 100% предоплате и как-то страшно, сумма не маленькая..может кто сталкивался с ними?Всем откликнувшимся спасибо
Девочки, сдаю 2-х комнатную квартиру по ул.Карпинского, р-он маг. «Метро», 1-ый этаж 5-ти этажного дома.Окна пласт, ремонт хороший, необходимая мебель имеется.Может кто сам или знакомые подыскивают, буду рада за помощь)
Девочки, посоветуйте опытного и квалифицированного мастера по наращиванию ресничек)Стоимость услуги не принципиальна, важнее мастерство, качественное выполнение процедуры, ну и результат естественно)Всем откликнувшимся, заранее спасибо
Скоро моей малышке 2 годикаНачинают спрашивать, что готовить нам в подарки… а я даже и не знаю… Что вашим девочкам было или есть интересно в этом возрасте? у нас как то нет особых предпочтений, ничем надолго не заинтересуешь… покидайте идеи)))
Девочки, у кого были такие санки, поделитесь впечатлениями.Меня интересует возможность их грузить в машину и есть ли модели с колесиками… в инете на фотках находила, но на сайте не могу найти эту модель