Мне в ЖК ничего не сказали про доплер, а врач со стационара спросил, почему я на втором скринингом не делала доплер...я откуда знаю почему мне его не делали...мне в первую Б в 30н только делали…Читать далее
Поделитесь рецептиками традиционных новогодних салатиков, которые каждый год готовите. Хочется прям вкусный-вкусный, ну и желательно с которым недолго возиться))
Как будете называть своих крошек? Определились с именем? Мы уже всю голову сломали, не можем с мужем прийти к общему мнению. Я предлагаю Анастасия, Амелия, Ева. Муж -Кристину и Каролину))времени…Читать далее
Плацента низко, была отслойка, гематома 2,3 мм, 1обвитие пуповиной, тонус не прошел, не смотря на 2 недели лечения в больнице(( сижу плачу? остальное, слава богу в норме, шейка и малышка...но…Читать далее
Девочки, лежу с тонусом в стационаре, капают но-шпу, таблетки магнелиз б6, валерианка, свечи папаверин.. То нормально, а то просыпаюсь утром , живот колом, потом вроде отпустило, щас капельницу…Читать далее
Делала 2 недели назад узи, написано: краевое предлежание, нижний край достигает в/зева… напугали меня, особенно тонусом. Да еще живот сегодня какой-то странный, толи газы, толи мышцы ноют, толи…Читать далее
Ездила на узи сегодня, все рассмотрели, все показали, фото напечатали)) малышка демонстрировала нам, что она девочка? но у меня тонус небольшой по передней мтенке, и плацента низко(( всю картину…Читать далее
Весь день. С перерывами, но больно, но ощутимо. То с одной стороны то с другой, но больше с левой. Матка вроде мягкая. На узи записалась в субботу. А к врачу идти бесполезно "это так и должно…Читать далее
Я так долго ждала этого дня, переживала. Но хорошо, что прочитала заранее отзывы о врачах и поликлинике, куда мне направление в консультации выписали. Не расчитывала на теплый прием. Пришла…Читать далее
Выписывают меня из стационара. 2 недели пролежала, толку 0, вчера с утра аж 4 раза до еды склонялась над унитазом, после еды вообще молчу. Уже нет сил даже ходить, руки ноги трясутся, одежда…Читать далее