обьясните содержание бухгалтерских записей. Дт 40602 Кт40701 Дт47418 Кт40502 Дт30102 Кт 40501.4 года не училась, ничего не помню… помогите пожалуйста....
ой девочки… худею я как 2 недели… я думала будет сложно, но вроде как держусь.я была 61.сейчас 58… но чет мне кажется что я такая толстая… ужас просто… фото пока не покажу… а то у меня растяжки ужасные… если получится обязательно выложу… всякие обертывания … Читать далее
нам 10 месяцев через 2 дня… недельки через 2 надеюсь что уже пойдем сами.все уже умеет… говорит мне мама, расчесывает волосы, машет ручками пока и привет… очень хорошая девочка, никого не стесняется, и не боится.вот и собственно мы...
девочки, подскажите.моя дочка 4 месяц уже как потеет, сейчас нам уже 8.не рахит.для профилактики мы д3 пили по 4 капли месяц.на кварц ходили 10 дней.анализ мочи, кровь, кровь на гормоны все сдали.анализы хорошие.она всегда у меня потная.руки, спина, … Читать далее
нам 8 месяцев будет 19 числа… наша принцесска уже умеет ползать, стоит в кроватке сама, сидит, говорит мама, папа, баба,4 зуб уже лезет.а вы что умеете?
моя дочка очень сильно потеет, вся спина, голова.в день по 5 кофт меняем.и температура скачет уже 3 месяц до 37,5.анализ моси сдавали.все хорошо сказали.что это может быть?