Девы, дорогие, подскажите, пож., где РЕАЛЬНО хорошо делают УЗИ почек и печени взрослым??? И доктора соответствующие нужны ХОРОШИЕ, к которым после УЗИ обратиться можно.
После второй беременности совсем всё поехало в организме(((
Заранее спасибо!!!
Девчули, остались после 2й беременности витамины (Витрум пренатал, 30 таблеток, запакованные полностью, в плёнке, и АлфаВит "мамино здоровье" из 60 таблеток осталось 43) и масло для подготовки промежности к родам "Веледа". Почти полный пузырёк! Поскольку … Читать далее
Девчонки, я уже писала в комментариях… Но сделаю пост отдельный. Если кому нужны трусики-подгузники хаггис 5 размер — у нас есть 4 лишних пачки! мы больше 10 упаковок покупали по акции по 650 руб. в кораблике и детском мире (в феврале, кажется… Но у … Читать далее
Девочки, скажите, кто-нибудь водил малышей в Целитель или какой другой центр к дерматологу, аллергологу и иммунологу?? Хочу в Целитель сводить красавицу мою. Что подскажете?? У нас аллергическая экзема. И часто — кровящая. Проявилась еще месяцев в 10 … Читать далее
Ювенальное лобби в России: семьям грозит тотальный контроль — интервью 05.12.2014 Председатель «Родительского Всероссийского Сопротивления» Мария Мамиконян. Иллюстрация: r-v-s.su В 2015 году вступает в силу закон №442-ФЗ «О социальном обслуживании», … Читать далее
Пыталась продать новую коляску Мир детства серии Старт, кажется, серо-красная за 1000 рэ. (ну мы всего один раз на ней покатались… или два, не понравилась она нашей привереде.., которая привыкла к другому типу коляски, в которой тоже особо не сидит — … Читать далее
Девы, кто знает, где/у кого и по чём в Серпухове (или Большевике) можно купить домашнего молока прям из-под коровы? Ну и сливки там..., сметану, масло?А еще козье молоко было бы интересно. Поделитесь, пожалуйста, инфо!
Обнаружила видео (посоветовали), посмотрела ради любопытства… И, думала, с ума сойду! Обязательно к просмотру всех родителей!!! Все более и более разрастается отлаженная система разрушения семьи (разлучения родителей с детьми) без причины! У меня просто … Читать далее
Здравствуйте, дорогие!
Мои друзья (М.О.) уже 6 лет женаты и не могут забеременеть. Они уже в отчаянии… депрессия наступила со слезами… Нам их самим ужасно жалко!.. Все анализы сдавали, ничего критичного у них не нашли… Ну… там и доктор такой, что … Читать далее