Всем привет! Недавно пришли анализы и у дочки найден золотистый стафилококк. Было ли у кого-нибудь такое? что с ним делать? На сколько опасно? Сегодня были на приеме у педиатра и она говорит не паниковать, не залечивать антибиотиками, а пересдать анализ … Читать далее
Срочно! Посоветуйте хорошего массажиста с выездом на дом!! Москва
15 апреля 2015 13:59
Всем добрый день! Посоветуйте хорошего массажиста с выездом на дом! Спасибо!
Всем привет! Девочки, мне сейчас позвонил муж и предложил полететь на 5 дней в Египет, вылет в эту пятницу. Сказал дать ответ в течение часа. Он у меня вообще спонтанные поступки любит, но тут я растерялась, ведь дочке всего 5 месяцев! Она достаточно … Читать далее
Девочки, может кто даст совет. Совсем не хватает денег, ищу работу на дому, чтоб хотя бы тысяч 10 было в месяц… в интернете один лохотрон(((( Чем вы занимаетесь ( если работаете ) ?
Всем привет! Посоветуйте, может у кого было такое… дочке 3,5 месяца, уже недели 3 не спит в коляске на улице… Т.е. выходим из дома, она крепко засыпает, далее каждый день одна и та же картина: гуляем минут 15-20, она открывает резко глаза и начинает … Читать далее
Всем привет! Дочке 2,5 месяца, последние 4 дня с ней творится что-то непонятное… она практически не спит, тк постоянно болит живот, она пукает и громко плачет… ( хотя в ее питании ничего не меняла ) и до недавних пор было всё более менее нормально … Читать далее