Девушки, всем привет. Приобрела новые гель-лаки Эффект «Кошачий глаз».
Мне нужны 2-3 модели для портфолио на маникюр и покрытие одного из этих оттенков. стоимость 500 руб Есть желающие ? Пятница 10.30 Суббота 11.00
девочки, кто пользуется косметикой этой фирмы? интересует крема для области глаз против морщинок. Отзывы в инете хорошие. Ну или кто какой фирмой пользуется?
девочки, спасибо всем откликнувшимся на мое предложение сделать маникюр и покрытие гель-лаком для моей уверенности в некоторых дизайнах. Если у кого-то были помарки, косячки, прошу меня простить и понять, я предупреждала, что это будет своего рода «тренировочка» … Читать далее
девочки, хочу отработать след дизайны: классический френч, лунный маникюр и френч с уголком. очень хочу довести свое мастерство в этих дизайнах до совершенства. есть желающие? покрытие БЕСПЛАТНОЕ! оплата только за маникюр 250 руб. Цвет гель-лака можно … Читать далее
девочки, стало интересно какому дизайну вы отдаете предпочтение при маникюре: 1. Френч 2.Лунный маникюр 3. Однотонное покрытие 4. Фэн-шуй, дизайн 5. свой вариант в комменты
Всем привет! Профессия мастер маникюра и педикюра… раньше я и подумать не могла, что это станет моей работой, хобби, любимым делом! Ведь, правда, если задуматься у каждого мастера своя история, каждый пришел в эту сферу с другой профессии, с определенным … Читать далее
маникюрные инструменты
11 октября 2015 14:51
девочки, подскажите плз где в Подольске хороший мастер по заточке маникюрных инструментов? Делаю маникюр и педикюр на дому и уже пораааа, а в Москву не хочется ехать .
отопление Подольск
10 октября 2015 23:26
девочки, 4 мкр, у кого есть отопление? я на Юбил 26а нет( ну прям колотимся уже от холодины((( кто-нибудь в курсе ситуации с отоплением??)