Блин, меня настигла бессонница. А точнее «Настин синдром», правда без коз. Понимаю, что завтра ***, но спать не могу. Снотворное и даже Грандa. Син я боюсь пить, хотя мне выписали
Галерея
Смотреть все фотографии
Какие вещи нужны новорожденным?
7 июня 2018 13:31
Подскажите, какие сейчас существуют новинки для детей с рождения до года примерно? Например, у моих четверых детей были коляски и ходунки, наверное и все.
Слинги, электрокачели, кокон, пеленки на липучках и прочее. Интересует все. Что вам пригодилось, … Читать далее
Подскажите пожалуйста как доехать от автовокзала? Пожалуйста напишите как можно подробнее на каком автобусе до какой остановки.
И ещё, кто знает, как-то можно здесь на сайте изменить срок беременности? В настройках профиля пробовала — выкидывает. Заранее … Читать далее
Я знаю, что в нашей стране это совсем не развито. Но может вы знаете, где можно стать донором? Про Москву знаю, но может есть у нас в регионах? Тула, область?
Не можем купить даже в Москве нет! У кого есть знакомые в этой сфере, пишите, лекарство не запрещенное, но его просто нигде нет. Название не пишу, т.к. Удаляют. Помогите кто может!!!
Девочки, пост удалили, если у кого есть выход на медиков или фармацевтов напишите! Мальчику 11 лет нужно лекарство, но его не достать, оно не дорогое, но его даже в Москве в аптеках не достать. Ожог сетчатки глаза от солнечного затмения. Помогите кто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации