Ирина
Москва
Была в сети 16 июля 2024 23:23
Все Домашний юрист
Советуйте фильм! Хочу сейчас посмтреть киношку. Люблю фантастику, вампиров,постапакалипсис. Посоветуйте что посмотреть. Старое пересмотренно. Нового много, но что стоящее? Сериалы не хочу,…Читать далее
291
Обстановка квартиры после ремонта меня если честно доканала. В общем: Детская готова. Осталось только подобрать двухъярусную кровать и жалюзи на окна Спальня/гостиная - заказана мебель - и корпусная…Читать далее
187
Выбираем сантехнику. Grohe щас ооооочень дорого кто что может посоветовать? Кому знакома фирма AVS? Нужна душевая система и смесители на Раковину и на кухню. А также фильтры лучше какие…Читать далее
192
Тут какое дело. Кисты на каждом яичнике. Размеры под удаление. Эндометриоз уже по всей брюшине. Кровотечения на фоне его постоянные. Назначена операция на удаление матки и кист. И тут один человек…Читать далее
528
Интересно. Кто как относится к знаку весов. Я и муж весы. Но мы такие разные. Какими вы видите это знак? Ps Иришка, ты навела на мысль о посте?
315
Посоветуйте фабрики (магазины), где качество/цена. Что то везде дорого, отзывы не очень и выбрать не знаем из чего. Проект комнаты есть. Нужно исполнение, сроки и качество.
145
Кому компании знакомы не по наслышке. Сейчас выбираем корпусную мебель. Лидируют Эльба и Прото. Может кто покупал. Что можете сказать? Ценник не маленький. На комнату по просчётам уходит 250…Читать далее
160
Выжита, как лимон. Каждый день на сайтах мебели, техники и т.д. Наконец-то первые результаты. Обставлена детская, взяли в шатуре мебель. Осталось купить 2хярустную кровать и решить с окнами…Читать далее
255
Раньше все было легко. Купила Bosch и живёшь довольная. А теперь это ооооочень дорого. На рынке появились: Maunfeld HOMSair Weissgauff Krona Elikor Lex Кто что знает про эти фирмы. Может…Читать далее
510
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще