Советуйте фильм!
Хочу сейчас посмтреть киношку. Люблю фантастику, вампиров,постапакалипсис. Посоветуйте что посмотреть. Старое пересмотренно. Нового много, но что стоящее?
Сериалы не хочу,…Читать далее
Обстановка квартиры после ремонта меня если честно доканала.
В общем:
Детская готова. Осталось только подобрать двухъярусную кровать и жалюзи на окна
Спальня/гостиная - заказана мебель - и корпусная…Читать далее
Тут такое дело. Сегодня позвонила свекровь в слезах, что решила усыпить свою собаку. У неё рак. Прошлым летом ей дали полгода. Собака прожила год. Сейчас уже все очень плохо. Что бы не мучить…Читать далее
Выбираем сантехнику.
Grohe щас ооооочень дорого
кто что может посоветовать?
Кому знакома фирма AVS?
Нужна душевая система и смесители на Раковину и на кухню.
А также фильтры лучше какие…Читать далее
Тут какое дело. Кисты на каждом яичнике. Размеры под удаление. Эндометриоз уже по всей брюшине. Кровотечения на фоне его постоянные. Назначена операция на удаление матки и кист.
И тут один человек…Читать далее
Посоветуйте фабрики (магазины), где качество/цена. Что то везде дорого, отзывы не очень и выбрать не знаем из чего. Проект комнаты есть. Нужно исполнение, сроки и качество.
Кому компании знакомы не по наслышке. Сейчас выбираем корпусную мебель. Лидируют Эльба и Прото. Может кто покупал. Что можете сказать? Ценник не маленький. На комнату по просчётам уходит 250…Читать далее
Выжита, как лимон. Каждый день на сайтах мебели, техники и т.д. Наконец-то первые результаты. Обставлена детская, взяли в шатуре мебель. Осталось купить 2хярустную кровать и решить с окнами…Читать далее
Раньше все было легко. Купила Bosch и живёшь довольная.
А теперь это ооооочень дорого.
На рынке появились:
Maunfeld
HOMSair
Weissgauff
Krona
Elikor
Lex
Кто что знает про эти фирмы. Может…Читать далее