Обстановка квартиры после ремонта меня если честно доканала.
В общем:
Детская готова. Осталось только подобрать двухъярусную кровать и жалюзи на окна
Спальня/гостиная - заказана мебель - и корпусная и диван, приедут в августе. Шторы висят. Ура. Солнце … Читать далее
Тут такое дело. Сегодня позвонила свекровь в слезах, что решила усыпить свою собаку. У неё рак. Прошлым летом ей дали полгода. Собака прожила год. Сейчас уже все очень плохо. Что бы не мучить её принято решение усыпить. И это очень тяжело принятое решение … Читать далее
Выбираем сантехнику.
Grohe щас ооооочень дорого
кто что может посоветовать?
Кому знакома фирма AVS?
Нужна душевая система и смесители на Раковину и на кухню.
А также фильтры лучше какие аквафор или барьер? Какие потом проще картриджи брать на замену … Читать далее
Тут какое дело. Кисты на каждом яичнике. Размеры под удаление. Эндометриоз уже по всей брюшине. Кровотечения на фоне его постоянные. Назначена операция на удаление матки и кист.
И тут один человек (познакомились на дне рождении бабушки моего мужа). Меня … Читать далее
Посоветуйте фабрики (магазины), где качество/цена. Что то везде дорого, отзывы не очень и выбрать не знаем из чего. Проект комнаты есть. Нужно исполнение, сроки и качество.
Кому компании знакомы не по наслышке. Сейчас выбираем корпусную мебель. Лидируют Эльба и Прото. Может кто покупал. Что можете сказать? Ценник не маленький. На комнату по просчётам уходит 250-300 тыс. руб. Мы в шоке от цен. Думы думаем. Или кто может … Читать далее
Выжита, как лимон. Каждый день на сайтах мебели, техники и т.д. Наконец-то первые результаты. Обставлена детская, взяли в шатуре мебель. Осталось купить 2хярустную кровать и решить с окнами (жалюзи или шторы).
Купили софу на кухню. Прикольная)) встала, … Читать далее
Раньше все было легко. Купила Bosch и живёшь довольная.
А теперь это ооооочень дорого.
На рынке появились:
Maunfeld
HOMSair
Weissgauff
Krona
Elikor
Lex
Кто что знает про эти фирмы. Может кто то пользуется. Нужны отзывы для покупки на новую кухню … Читать далее