Болит сильно горло- чем можно лечить на ГВ?
15 августа 2013 19:03
Девочки, вчера выпила на ночь стакан холодненького кефира и всё. Сегодня горло болит не могу, полоскала солью, не помогает. У кого было, чем лечились???
Бийск.........были на приеме у хирурга на В. Максимовой
14 августа 2013 13:58
Стала замечать что у нас кривая шейка- малышка всегда клонит голову налево, думала что кривошея, педиатр сказал что нет, обратитесь к хирургу, потом дадим талончик к невропатологу. Поехали в больницу, по В.Максимовой, отстояли в очереди 1.5 часа( ребятишек … Читать далее
Нам 3,5 месяца, врач сказал ввести прикорм, пюре и сок. Не рано ли?
Нам уже седьмая неделя, чуть больше 1.5 месяца, а мы не агукаем, только губки складываем в трубочку. А у Вас в какое время начинали гулить детки?
У нас запор… или нет, уже вторые сутки пошли, а какать не ходила, пробовала градусник- не помог, поставила кусочек свечки глицериновой- не помог, клизму сделать не смогла- мне её жалко плачет, орет до слез. В интернете почитала — пишут что до двух дней … Читать далее
Девочки, вчера утром обнаружила что у моей куколки раздражение на попке- мы вначале с коликами боролись, а теперь вот часто пукаем и с пуканьем немного подкакиваем -от этого вся попка красная. Крем и вазелиное масло не помогают.Может чем -то другим … Читать далее
30 недель- это пркрасно- деретный отпуск
21 декабря 2012 11:47
Последнюю неделю просыпаюсь от того что что моя малышка будит меня))) Она очень активна- реагирует на руки отца и его разговор. Первые дни декрета сплю и отдыхаю. Хочу сходить на узи. Интересно очень))))