Я сегодня вечером уехала родителям с ремонтом помочь, сын с мужем остался. Сами понимаете, домой поздно поехала, муж звонит, говорит что у сына немного сопли, и он уснуть не может. Ну я говорю…Читать далее
У сына *** припух, врач назначил катеджель, там шприц, на сколько раз вы использовали его? в инструкции наисано одноразовый, врач прописал 5 раз в день 3 дня.
Так хорошо, девочки!!! Засыпает без проблем, 30 мин и спит и днем тоже час спит. Ни воплей ни криков ничего! А самое главное всю ночь спит. Боже мой, я уже забыла как это спать всю ночь не просыпаясь…Читать далее
Подружки знают, в феврале этого года на моего мужа напали, забрали кошелек, телефон и крестик с цепочкой. На сим карту украденного телефона был подключен мобильный банк кредитной карты, которой…Читать далее
В моем городе сейчас мороз и батареи шпарят. Увлажнител нет. Ни с того ни с сего у ребенка появился насморк. Сопли не желтые и не зеленые, темпы нет, кашля тоже, голос не осип зубы вылезли все…Читать далее
Начну с того, что 2 недели назад полностью отлучила сына от груди. Отлучала постепенно, сначала убрала дневные кормления, потом ночные. И вот уже 2 недели как ребенок плохо спит. Вставал в 9,…Читать далее
начну с того, что 2 недели назад полностью отлучила сына от груди. Отлучала постепенно, сначала убрала дневные кормления, потом ночные. И вот уже 2 недели как ребенок плохо спит. Вставал в 9,…Читать далее
Девочки, отлучились мы от груди, у меня все норм, но сын плохо спит ночью. Просыпается и кричит. Раньше спасала грудь, сейчас и песни и на ручки и сказки и водичку и компот. Молоко не пьет…Читать далее
В общем собрались вечером с сыном гулять на озеро кашкадан, уфимские знают. Идем, там лесок есть небольшой, мы по аллее вдоль этого леса идем. И вижу я из кустов на нас идет черная большая собака…Читать далее