Прописала нам педиатр наш питаться потщательней и для подстраховки еще и эту мудренную штуку — Обогатитель грудного молока НАН Pre FM 85
А то что-то мы плохо вес набираем, да и вообще. Родились мы раньше срока весом, который не нравится врачам.
Вопрос … Читать далее
Какие вам/деткам нравятся кашки? Вы интересуетесь, как их обрабатывают и готовят, прежде чем засыпать в красивые коробочки и продавать нам? Или в основном, ориентируетесь на вкус и реакцию малыша на продукт.
Я тут засела недавно за чтение аннотаций … Читать далее
Кресло ребенку выбирала осмысленно. После долгих и мучительных раздумий остановилась на Ромере: известная марка, хорошие отзывы, и главное, краш-тесты.
Заказала вчера через интернет-магазин Romer Trifix, попала на акцию и получила скидку 10% (babysecret … Читать далее
Никогда бы не подумала, что избавиться от колик можно с помощью бутылочки. Мучились мы, мучились, разными способами пытались. Что-то помогает, что-то не очень. Поменяли бутылочку, и вуаля, колики практически сошли на нет! Я в шоке, если честно)
Бутылка … Читать далее
Подгузники – вечная тема для детских форумов)
Интересуюсь, какие марки нынче в моде? Какие лучшие, на ваш взгляд?
Маленькие или большие упаковки покупаете? Если большие, сколько штук?
Лето (почти). Жара (уже серьезно). Отпуск (скоро).
Давайте поделимся, какие нам и нашим деткам нравятся напитки и особенно упаковка этих напитков для дороги.
Мне лично нравятся такие:
Водичка: babysecret.ru/item.16219.html Пюрешка (упаковка удобная, … Читать далее
Давайте, поделимся, кто какие чемоданчики ребятишкам приобрел, а?
Я вот, например, мучаюсь, никак не могу определиться между этими вариантами:
1. Чемодан Spiegelburg Pferdefreunde 30526 babysecret.ru/item.13246.html 2. Чемодан Spiegelburg Prinzessin … Читать далее
Мамы малышей, какой техникой пользуетесь для обработки бутылок?
Сватают мне Паростерилизатор NUK Vapo Rapid babysecret.ru/item.16353.html Отзывов не нашла. А бутылочки, сосочки надо дезинфицировать.
Девчонки, помогите советом! Чувствую, что было бы неплохо приобрести радионяню. Квартира большая, да, и в ванную уйдешь, воду включишь и не слышно ничего. Были уже случаи, когда мое солнышко проснется и заливается, а я блин не слышу :(
Кинулась, в инете … Читать далее
Пробовали разные смеси. Что-то никак не можем определиться. То покраснеем, то в туалет плохо ходим. Врач посоветовала попробовать еще Semper, Hipp или Humana
Девочки, подскажите, кто в курсе, как эти смеси вообще? Устала от экспериментов(