Девчонки привет) У меня вопрос. Моей ляльке уже почти 9 мес., я ее кормлю кашами ( Хайнц, Фруто няня и др.), делаю супчики + докармливаю молочной смесью и всякими вкусняшками (пюрешками, йогуртами, творожком) Но приехала моя мама и сказала что надо … Читать далее
Девочки, хэлп! Кто рожал через КС, болела ли у вас спина, а конкретнее позвоночник, именно то место куда делали анестезию? Как лечить эту адскую боль, от которой невозможно ни повернуться, ни двигаться? И через сколько проходит после родов?
Наконец напишу свои ощущения от «родов»)))) Родилась наша принцесска 15.05.2015 (дата супер, аж тащусь)))) в 9:39 утра, через КС. Вес 4500 и 55 см)))) Похожа на своего папку) Спокойная девочка) Моя маленькая рыбка))))
Показания на КС были, которые … Читать далее
Девочки всем привет))) У меня вопрос. Моей малой 3 недели, у нее на личике и грудке, какие то маленькие типа прыщики. Некоторые с гнойничками, а некоторые очень мелкие и просто красненькие. В роддоме когда лежали, у нее были красные пятнышки посередине … Читать далее
Девочки всем привет))) У меня такая проблема, может кто то сталкивался когда был беременный или сейчас тоже с этим мучается.... В общем дело вот в чем. На днях захотелось перепелиных яиц до ужаса просто, ну я и сварила штук 10, 6 из которых съела … Читать далее
Девчонки срочный прям глобальный вопрос((( 33 недели срок, попила видимо холодного иначало болеть горло, плюс голос временами проподает((( Болят не гланды, а именно трохея(?) или как там она называется… Не важно… Факт в том что в горле как иголки, глотать … Читать далее
Девочки, приму в дар коляску. Купить пока что средств не хватает. В мае стану в первый раз мамой. Если у кого то есть, с удовольствием приму. «Самовывезу»
Девочки, нашла очень классный сайт! Я в восторге! Там можно принимать и отдавать в дар все что угодно))))) Особо актуален для женщин воспитывающих детишек одним)) Зарегистрируйтесь, не пожалеете))) Если нужно, дам ссылку на свою страничку))) Вот ссылочка … Читать далее
Мое первое одеялко для будущей малышки)))Не судите строго))
28 января 2015 23:45
делала первый раз в жизни, решила освоить пэчворк) кривенько, страшненько, но я старалась)))
Мое первое творение))) Не судите строго)))
28 января 2015 22:08
Решила сшить моей будкщей лялечке типа одеялка)))) Ну вот что получилось))) Кривенько, страшненько, но пока так)))Потом руку надеюсь набью))))