Ровно за неделю появились коричневые выделения! Девочки у кого так было ? Ровно за неделю до М стала тянуть поясницу и на следущий день стало мазать коричневые выделения но не М , выделений очень мало ! Я думала ,что сбой и М начались на целую неделю … Читать далее
Девочки сейчас по УЗИ ровно 38 н, осмотр был в среду врач сказал головка высоко шейка закрыта. Вчера днем начались скудные но коричневые выделения их мало без крови как просто выделения только потемнели так было раньше перед М, слизи и крови нет но весь … Читать далее
Девочки может у кого то быо уже такой опыт и вы скажете что делать в данной ситуации. 5 дней назад упала и повредила ногу снимок показал три трещены на голени врач сказал нужен гипс но беременым гипс мы не делает (я не в России) тут другие совсем врачи … Читать далее
Девочки у кого был гипотериоз или есть кто родил здоровых деток? У меня до Б ттг был 44 потом резко через месяц упал до 6 после того как я пила лтроксин 50, потом случайно узнала что Б, нв первом месяце сдала анализ уже был 22 опять ( норма от 0,2-4,2 … Читать далее
Девочки у кого был гипотериоз или есть кто родил здоровых деток? У меня до Б ттг был 44 потом резко через месяц упал до 6 после того как я пила лтроксин 50, потом случайно узнала что Б, нв первом месяце сдала анализ уже был 22 опять ( норма от 0,2-4,2 … Читать далее
Девочки 6 недель кто как борется или боролся с этим ужасным чувством ??? Просыпаюсь разбитая мутит от всего один день рвало сильно весь день ((( даже от воды с лимоном!!! Не могу кушать не чего до 17:00-18:00 пью воду и боюсь что вырвет. Я знаю что до … Читать далее
Девочки за 9 дней до М я чувствовала что что то не так хотя не каких признаков Б не было, купила тест замочила одна полоска и через 10 мин призрак призрака еле видимая вторая розовая полосочка, почитала в нете что через 10 мин тест не действительный … Читать далее
Девочки уже выставляла тест все слава богу ответили что Б делала за 5 дней до М сегодня 28 день цикла иногда М начинались на 28 день иногда на 30 у меня странные чувства тянет живот и грудь болит в точь в точь как перед М. Вопрос у меня могут начаться … Читать далее