Пост-вопрос. Нужен для сада паспорт здоровья ребенка. Где его делают по-быстрому (без самого ребенка)? Не хочу таскать опять по кабинетам дочку. Где-то же это делают на основе мед карты?
Будни
10 августа 2016 00:12
У кого дочь из продуктовой тележки на полмагазина кричит: «Спасите меня! Кто-нибудь!!!», тот Я!
Из нашей жизни
21 июля 2016 21:01
Ребенок интересуется домашними делами, если, развешивая белье, вы обнаруживаете, что вместе с деликатным нижним бельем постирали еще и половую тряпку.
Я не иду спать
2 июля 2016 00:28
Очень хочется спать, но я не иду. Потому что сначала надо макияж смыть. А лень. А так бы давно уже в кроватке бы на подушке бы под одеялком бы...
Лизе в понедельник исполнилось два годика. Она потрясающая, чудесная малышка!!! Уже полторы недели мы без ГВ, и это тоже очень радостный факт!!! Отметили на природе, с огромным казаном плова, друзьями, родителями, костром, танцами, играми. В общем, день … Читать далее
Разбирая семейные архивы,
31 марта 2016 23:41
нахожу интересные фотографии, узнать на которых, к сожалению, мало кого удаётся. Но больше всего меня интересует, что красуется на голове этой дамы?! Остальные фотки для настроения)