Тая помыв ручки с мылом, подбегает ко мне и протягивая ладони говорит:«Мама, понюхай какой у меня „пах!“ Я:»Доча, сколько можно повторять, не «пах» а запах или аромат!" С мужем долго смеялись!??
В три года мир такой большой, В нем столько интересного! Тебя, малышка, много ждет Прекрасного, чудесного! Удача, добрые друзья Пускай с тобою будут! И это вовсе не секрет: Ты — супер лучшая! Ты — чудо!
Вот сейчас приготовила вкусняшку и делюсь с вами В подготовленный фарш добавляем обжаренный лук, соль и перец.
На противень выкладываем котлетки и зажариваем в духовке до полу готовности, сверху на полу готовые котлеты выкладываем начинку и дожариваем … Читать далее
Девочки привет!
Посмотрите может что-то подобное видели.Не пойму что за хрень вылезла у ребенка!
Сначала были маленькие прыщики, я подумала что от слюны тк последнее время руки изо рта не вытаскивала и вечно мокрый подбородок был, зубы коренные, … Читать далее
Узнала о беременности в 5 недель, и вот где-то с 6 недель началась тошнота, аппетит пропал, то что готовлю дома вообще есть не могувчера к бабушке приехала, а у неё картошечка тушенная с грибами, я налетела на нее, были у неё часа 4 и я каждый час ела … Читать далее
Это чудо губка состоит из 100% меламина — бесцветные кристаллы, малорастворимые в воде. В лабораторных условиях простейшим методом синтеза меламина является взаимодействие цианурхлорида с аммиаком при 100°С, другими методами являются синтезы меламина … Читать далее