Девочки, нам дают сад в районе Мичурина, нам абсолютно не подходит, не сможем ни возить ни забирать. Может кто то желает поменяться? И если я откажусь, ждать только следующего года?
Девочки, поделитесь контактами хорошего мастера, чтобы мог посоветовать как мне будет лучше, подойдет ли мне выбранная стрижка, а не спрашивал постоянно как и что делать, сколько оставлять и срезать
Девочки, посоветуйте хорошего иммунолога для ребенка, не вылезает из болячек, максимум две недели без болезни и по новой — температура, насморк, кашель.Есть ли вообще толк от обращения к врачу такого направления? поделитесь опытом, пожалуйста
Идем сегодня проходить туда медкомиссию для сада, начиталась отзывов, как то много негативных, уже боюсь. Как вообще все там проходит, долго ли по времени?
Дочь переболела ангиной, врач советует витамины, но какие не уточняет. Подскажите из собственного опыта витамины для поддержания организма после болезни, приема антибиотиков
Девочки, подскажите, где можно пройти мед.комиссию в детский сад платно и может быть сразу с ценой вопроса, и можно ли где то сделать это в субботу?
Неподходящий район д/с
19 июля 2017 12:30
Девочки, привет! Мы попали на докомплектацию детских садов, но место предлагают в совсем неподходящем районе, это другой конец города. Как поступить? Отказываться и когда дождемся места, в следующем году? Или брать, что дают, а потом уже решать, пробовать … Читать далее