Мама моя хочет читать книги на портат. устройстве.. Её подчиненный советует взять планш, а прод в магазе советует взять эл. книгу... Если все же брать эл. книгу, то посоветуйте сразу и название.. Мама хочет читать без очков..
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда перестали блендировать еду малышам??
2 октября 2014 15:48
Со старшим было проще… не было моды такой всю еду блендировать… размяли вилочкой и… порядок… в годик уже ел борщ наравне со мной.. Сейчас же модно все блендировать.. НО категорически не хочу младшему блендировать еду после 1,5 лет.. Вы когда стали кормить … Читать далее
Ходили сегодня с сыном, мерял термообувь. Вот мерял одни с мехом внутри и они ему Типа маленькие. Пальцы почесать не может. Вот понять не могу, пошевелить вроде может, а веер пальцами не сделать. Думаю, возвращать их или оставить? Надо ли шевелить пальцами … Читать далее
Вот переехала в Винницу и начала искать работу… Первый проект «Сказки по телефону» в нашем городе.. т.е. ребенок или родитель набирал гор. номер телефона и по IVR меню выбирал язык сказки(русский, украинский или английский), нажимал цифр. комбинацию … Читать далее
Вот тут я писала о своем первом опыте покупки в секонде… но стоковых вещей… www.baby.ru/blogs/post/322120529-320615736/ Сегодня заглянула в другой стоковый магаз Евромикс… Была бы возможность, купила бы много всего… хотя, для меня это дико и ново … Читать далее
Моему младшему брату скоро 21 год.. Сейчас живет с девушкой уже около 3 месяцев, влюблен по уши… но ссорятся регулярно… и когда я у него спросила — Ярик, а ты ей давно подарок дарил?? Меня убил его ответ — А зачем?? Я итак ей уделяю внимание… как бы … Читать далее
Информация к размышлению.. япошками пользуемся уже несколько месяцев.. сначала были Мерриесы… за 300 грн брала M-ку… потом перешли на Муни.. Есть у нас два магаза где продаются япошки… «Антошка» — Мерриесы и Гуны были по 350 грн, в то время как в «Я … Читать далее
Насколько я всю жизнь к таким магазам отношусь презрительно, но сегодня все же решила глянуть чего столько людей оттуда выходят довольные и заходят толпами.. Шла мимо с детьми, толпа людей туда и толпа оттуда… думаю, зайду хоть гляну… зарулила сначала … Читать далее
Заработала я вчера денюжку, спасибо Белому Коту.. Долго я уже заглядываюсь на эту расческу, да и положено мне её иметь… как бы… волосы почти до пояса, секутся и путаются до ужаса.. Посоветовалась с мужем и все же её заказала.. Сегодня её получила и сразу … Читать далее