Девочки, подскажите, что можно подарить ребенку? ну совсем мыслей нет. Еще друзья спрашивают, что дарить. У нее есть палатка, толокар, мопед, детская кухня, кубики, лего, лошадка, коляска детская, может у вас есть свежие мысли? у меня голова еще пухнет … Читать далее
Привет Всем девочки! в апреле месяце, как только закончили ГВ, начала свои похуделки. Изначальный вес до Б и после 66, иногда и 67. Так как до приезда в Китай, я весила не более 55 кг, для меня это просто невыносимо. В начале села на диету, и скинула … Читать далее
Ох, девочки, мы ее так долго планировали, и вот наконец-сделали это. Было супер, только доча очень быстро уставала, так как жара была сильная. а вот и не много фото
Эххх, у дочи радость!!! купили мы ей мопед, работает от педальки, музыка супер, она аж под нее уносится)) но так и не дала нам до конца собрать, соберем когда уснет))
Девочки, пожалуйста, помоги советом. Не может она покакать, уже намучились и клизмочки с маслом не помогают. пьем нормазе, тоже никак. других средств нету тут в Китае. может кто знает народные средства, свеклы тоже нет(((
Девочки, помоги пожалуйста. Такая ситуация, мы живем в Китае, в Санья уже год, но толком никого не знаем. и вот одна мама пригласила нас на ДР к девочкам, встречаться будем первый раз, что дарить ума не приложу? хочется чтоб оригинально и классно. может … Читать далее
Девочки, поделитесь идеями, что будете делать для своих мужчин? подарок есть, думаю вечерком на пляже посидеть при свечах. а вы как будете отмечать?
Девочки, мы как 2 недели прекратили ГВ. с грудью больших проблем не было, но ночью потекло молочко, а спим мы с кондиционером. днем она начала побаливать -правая именно от куда текло. может застудила? капуста поможет? или что посоветуете. всем заранее … Читать далее
Девочки, когда заканчивали с ГВ, как долго молоко перегорает, чтоб не было именно уплотнения? грудь не болит, комков тоже нет, но она твердая, сегодня 5-ый день как заканчиваем. я думала это нормально, но мама говорит что нет. у всех же так?