Девочки очень хотелось бы услышать отзывы о частных садиках на ггм! Очень интересует супер почемучки и семицветик на фотеево. Ну и о других тоже! Выручайте:)
Вот в принципе и весь вопрос . Особенно на ггм интересует
где можно сделать моментальный загар ? тагил....
6 июня 2014 12:18
смотрю все такие загорелые уже ходят, а я бледня бледней. Вот и думаю сходить моментальный сделать, вот тока куда?
может кто знает ???? а то этож ппц просто
на всякий случай решила и тут написать . Коляска 2 в 1, б|у 6 мес., прогулочный блок НОВЫЙ, не использовали. Сумка, москитная сетка, дождевик в комплекте. Колеса надувные, передние поворотные (очень удобно для разворота), но можно зафиксировать. Люлька … Читать далее
Девчонки какие есть отзывы об этих квартирах? А то должна быть сделка на этой недели, мы все в сомнениях
Ситуация значит такая: хотим взять 2-ку, и перенести кухню в зал. Но есть много НО по закону. Делали ли вы без согласования? И как у вас получилось ?
Девчата привет. Мы начинаем прикорм. Полностью на ИВ. Нам 6 месяцев скоро. У кого нить есть схема или ссылки или может у кого в журнале есть интересные ссылки про прикорм.А То даже мнения педиатров расходятся. Выручайте)))
А то я кроме авито больше и незнаю где полазить .........
Девочки, может кто в курсе? Дело в том что деньги в банке лежат, хотим ипотеку брать. И не знаем как и быть, а вдруг и правда дефолт? А может квартиры в цене упадут ?