Yasik
Тюмень
Была в сети 3 сентября 2020 07:50
Все Рецепты
26 день цикла (из 29), раньше ходила покупала тесты в надежде увидеть хоть призрак хоть реагент хоть какую-то надежду на //. Сейчас даже нет желания, живот уже начало тянуть. Полтора года планирования…Читать далее
#Хочу ребенка
277
Планируем с мужем второго уже полтора года и все никак не выходит. Цикл сильно сбился вместо привычных 28-29 стал 21-40 день ? Ходила к гинекологу в поликлинику по узи и мазкам все в норме,…Читать далее
#Хочу ребенка
365
Девушки здравствуйте) задержка 5 дней, цикл постоянный последний год 27-29 дней, а сегодня уже 34 день цикла и тишина. Тесты отрицательные, сегодня сдала кровь результат ХГЧ >1,2 В больницу…Читать далее
#Хочу ребенка
221
Сходили мы к логопеду на прием, и сразу нам сказали что уздечка короткая под языком и надо подрезать ее, никаким массажем это не вытянуть уже. Девушки может кто делал своим детям такое? Где…Читать далее
523
Носят ваши дети в садик свои игрушки? и потом забирают их? Мы как-то ходили со своей лопаткой, потом ее сперли, приносили свои машинки танк, но это все мелочи по 100-200р не больше, но вечером…Читать далее
4840
Недавно гостила у сестры и ее дочки, пока сестра на работе была я сидела дома с детьми. Я иногда включаю музыку на сон сыну успокаивающую, вроде колыбельных иногда помогает иногда нет. В этот…Читать далее
597
Скоро Новый Год и утренник в садике, поэтому хочу спросить мам мальчиков! как вы одевали своих сыновей в 3 года на утренник? в какой костюм или просто брюки/рубашка? можно с фото я уже всю…Читать далее
354
Ура наконец я научилась вязать!!! всю жизнь мечтала а все как-то руки не слушались и времени не было или еще другие отговорки. А тут сын пока был в садике, вязала по-немножку. Вот что в итоге…Читать далее
528
Девушки как вы относитесь к прививкам от гриппа? все долго думала стоит ставить сыну или нет, и решила все-таки поставить вчера в садике. А теперь сижу и сомнения грызут… Откуда пошло вообще…Читать далее
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще