Девочки, кто-нибудь знает, у нас в Жуковском где-нибудь можно заказать компрессионные чулки? Ну или в Раменском? Чтоб в Москву не ехать. Спасибо заранее.
Девочки, Жуковский роддом, кто в курсе :)
27 июля 2016 15:50
Девочки, может кто-то знает. Я рожала в нашем Жуковском роддоме у Борисовой Татьяны Сергеевны, ей осталась довольна. Скажите, кто-нибудь знает, есть ли в нашем роддоме платные палаты и, самое главное, чтобы мы лежали там с малышом вдвоём и его НЕ ЗАБИРАЛИ … Читать далее
Куда поехать с ребенком 2,5 года на море под Сочи?
14 апреля 2015 09:37
Девочки, подскажите кто был с детками на нашем Черноморье. Хочется недалеко от Сочи, чтобы можно было доехать маршрурткой и т.п. Частный сектор или гостиница, где хорошее питание для маленького ребенка (если у нас такие есть, конечно)). Поделитесь опытом … Читать далее
Девочки! У меня очень сильные и болезненные прострелы в районе промежности. Врач сказала, что это расходятся тазовые кости (малыш уже давно лежит очень низко) и назначила свечи «Бускопан». Там в противопоказаниях написано: беременность, но она сказала, … Читать далее
Девочки!Вчера сфотографировала список вещей для новорожденного, и меня смущает пункт:шапочка шерстяная (типа лыжника) 2 штуки.Это ведь список не на выписку, а на пребывание в роддоме, и мне немного непонятно, зачем там малышу шерстяная шапочка, да ещё … Читать далее
Девочки!Ставят срок на 14 февраля. Думаю про выписку. Мы купили теплый конверт-одеяло из овчины — очень толстый. Из роддома на машине до дома нам ехать 10 минут, на улице, думаю, долго стоять не будем. Как думаете, во что одеть малышика под этот конверт … Читать далее
Девочки! У меня 31 неделя, гипертонус. Врач порекомендовала магний, ношпу, покой. Я ещё до приема начала делать свечи с папаверином, т.к. они мне помогали при тонусе в 12 недель. А она сказала, что сейчас (на таком сроке) их делать уже нельзя. Я вроде … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации