ПринцессаСмеяна
Саранск
Была в сети 22 июня 2018 15:28
Все
За неделю 3 рецедив( муж принес с работы( лечились энте-рофурил,э н те ро фу ри л, стоп-диар, энт еросг ель, фосф алюге ль) короче… сил моих больше нет… диарея… рвота… хронология 20 .05 муж,…Читать далее
248
Девочки поделитесь опытом... с детьми планируем ехать впервые на наш российский юг. На поезде.куда бы вы посоветовали.. чтобы море почище...??
175
Присмотрела для своей новорожденной девочки "Mamaroo от 4moms".Только вот даже б/у, цена кусается... 10 тр... по мне на качели дороговато.... Но есть один момент... если эта вещица того стоит,…Читать далее
257
Девочки, кто рожал в обсервации или собирается туда? Может знакомые там рожали... Врач(гинеколог) предложила там рожать.... я в ступоре.... не знаю как лучше....
212
Поделитесь фотками) У меня 3 беременность) разница между сыном и дочей год и десять)))) сейчас разница со старшим 4,6 года будет, с дочей 2,7.... С этими зайками предлежание поаценты по задней…Читать далее
198
Мама- Альбина Папа -Марк Сын- Арсений Дочь -Валерия Как назвать дочку....ума не приложу((( Мне нравятся имена Арина, Алиса Кира, Влада, Златослава??? Девочки, предложите свои варианты )))
172
Как это было? Почему именно дома? Девочки, не нужно охать и ахать.... Вопрос именно к те мамам которые рожали дома!!! Одни ..с акушерками или врачами..не важно.... Через какое время после рождения…Читать далее
195
Купила для дочки, пдр на 22 декабря комбинезон-мешок kerry 250гр утеплителя... Тепло ли в нем? Нужен ли конверт еще сверху? Мамы зимних деток , посоветуйте) как выписывались из роддома и в чем…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще