Девочки здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался, нужно направление на бесплатный аборт, пью тирозол, врач сказала он токсичный препарат, доза большая. Но так получилось, что забеременнела, может кто слышал, есть вообще сейчас что -нибудь бесп … Читать далее
Девочки здравствуйте. Нужна ваша помощь, может кто сталкивался с этим. У ребенка запах изо рта, похож на запах соплей, но их нет. Сдали все анализы, какие только можно, все хорошие, паразитов нет, зубы чистим как и положено 2 раза в день.
ДЕВОЧКИ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ, СЕГОДНЯ ПОЕХАЛА УЗНАВАТЬ ОЧЕРЕДЬ В САДИК И МЕНЯ ТАМ ОГОРОШИЛИ, НАМ УЖЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДАЛИ В САДИК, МАЛО ТОГО ЧТО ОТ НАС ОКОЛО СЕМИ ОСТАНОВОК, ТАК НАМ ЕЩЕ И ДВА ГОДА ТОЛЬКО НА ДНЯХ ИСПОЛНЯЕТСЯ … Читать далее
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО КАК ОТУЧАЛ СВОЕ ЧАДО ОТ ГРУДИ, КОГДА ЭТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ, Я ИМЕЮ В ВИДУ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ, НАМ СЕЙЧАС 1, 4 ГОДА. И КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННЫМ, КАК ДЛЯ МЕНЯ, ТАК И ДЛЯ МАЛЫША. СПАСИ … Читать далее
Девочки добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто как свое чудо к горшку приучал. Нам уже 1 и 2 месяца, бьемся с горшком месяцев с 8, толку ноль. На просьбу принести горшок приносит, либо приносит когда все уже в штанах, когда успею посажу, можем минут 10 … Читать далее
Девочки помогите, пожалуйста. У ребенка сопли стекают по задней стенке носоглотки, в итоге ночами кашель, дите захлебывается ими и порой на фоне этого безобразия бывает рвота. Мы были у лора, первое лечение -промывать нос физ. раствором, отсасывать аспиратором, … Читать далее
Девочки нужен ваш совет. 8 числа ходили с ребенком на прием к педиатру, дня два перед этим ребенок кашлял, в день раза два покашливал. Врач нас посмотрела, сказала все хорошо, но назначила прием на 11 число. сказала, что мы заболели, но она прям не знает … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, нам пошел 9 месяц, а у нас всего две прививки-одна в роддоме, другую ставили в 3 месяца. Сначала у нас зубы лезли, следовательно, то сопли, то другие проблемы с ними связанные, потом у нас моча плохая была, пролечились, теперь … Читать далее