Девочки привет всем! Скажите у кого была пупочная грыжа сколько по времени лежать в больницы? Или кто нибудь слышал? Нужно мне делать операцию, а как без сына буду не знаю(
Девочки привет! Кто слышал про новые рецепты на молочную кухню? Говорят нужно сначала взять справку из мфц, а потом уже получить рецепт? Если кто уже брал справку подскажите, какие документы нужно для справки?
Девочки привет) кто проживает в новых районах г. Зеленограда? Подскажите как вам детская поликлиника номер 54 по моему, та что в 15 микр. Сейчас проживаем в 4 районе, переезжаем после праздников в 16 район, вот интересно ваше мнение)
крестины, зеленоград!
30 июня 2013 09:37
Девчонки привет) подскажите плз кто крестил в 16 районе в Зеленограде? Что для крестины нужно?
мамули, кто выезжал с 2ух месячным ребенком за город? мы хотим в июне уехать в деревню, ( вв июне нам будет 2 месяца) до нее ехать 5 часов, с пробками все 7. есть кто тоже выезжал с таким маленьким на такое большое расстояние?
мамочки до какого возраста вы пеленали своего малыша? я сама пеленала очень мало гдето 3 недели с рождения, потом перестала. не так давно сынок начал плохо спать кавыряется постоянно, тянется и т.д. засыпает на мин. 5 и просыпается, только ночью спит … Читать далее
подскажите что это может быть малышь мало спит и самое интересное что он вообще не плачет, лежит спокойно, как будто спать и не хочет, обычно после кормления все малыши засыпают, а мой спит через раз, а бывает и через 2 кормления!