Девочки, мы за месяц прибавили всего 200гр… врач даже не посмотрела на это, я когда домой пришла увидела в карточке… кушает она норм. на смешанном… что это может быть? какие анализы надо?
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/145834673/?page=4
сделала сегодня узи, в итоге беременна, Г меня обхаила, сказала что после 5 месяцев после кесарева выносить невозможно, иди на аборт и выносить ты не сможешь. че делать я кароче не знаю, комсу верить тоже( шов 6 мм
предохранялась предохранялась, а две полоски на тесте) но месячные идут. так может быть? страшно… после КС всего 5 месяцев прошло. возможно выносить ребенка? у кого нибудь было?аборт делать не хочу
нам практически 5 месяцев, а Оксана переворачивается только со спины на живот, а обратно не может. я боюсь вдруг ночью перевернется, и уткнется носом в матрац. многие в 4 месяца сидеть уже пытаются, а мы перевернуться не можем, нормально ли это? или … Читать далее
я тут новенькая, зовут меня Настя, мне 17 лет, у меня есть дочка Оксана, ей почти 5 месяцев. с сайтом познакомилась уже при беременности, постоянно ищу инфу про малышек, потому что сама практически ничего не знаю. буду рада если вы поделитесь своим опытом … Читать далее