Почитала в интернете от чего это может быть-чуть с ума ни сошла...//врач говорит, что печень возможно воспалена(отправила на узи )/хотя на ощупь все хорошо и не болит, если трогать живот ребенку(7мес)../от чего может быть высокий уровень этих лимфоцитов … Читать далее
Девочки, выручайте… малой надо сдать мочу-кал… Ночами спит плохо… поэтому нет возможности встать пораньше, как пишут… ну не могу я будить ребенка… полгода ей… еле как с помощью мочеприемника собрала сейчас мочу ( время 3 часа ночи)--- вопрос: как сохранить … Читать далее
Доброго утра! У кого в доме есть животные? Вы показали им малыша? Как они реагируют? А малыш ?// у меня 4 собаки...2 кота ..2морские свинки… Малышку показала всем) больше всего подружилась с амстаффом… И морской свинкой( они ж так свистят смешно)… // … Читать далее
Креативные фото малышей))) есть идеи?))
19 ноября 2014 23:34
Доброй ночи!!! Сделала фото своей мандаринки))) кто-то делал подобные фото? Подскажите идеи, пожалуйста )))
Все хвастают, ну и я туда же)))
19 ноября 2014 23:22
Насмотрелась фотографий ваших малышей))) ну и свою показать захотела ( если конечно получилось фото прикрепить, я с телефона ....) вот она, моя Каринка-мандаринка… Радует мамку своими какашками уже полгода)))
Девушки, я к вам с вопросом о прививках малышам ....// у моей знакомой после " стандартной" прививки малыш остался инвалидом( не ходит ) и само собой с врачей не спросить за это никак… И таких случаев полно… Никто не знает как поведет себя … Читать далее
Вопрос до жути банальный… И сейчас понапишут не надо сравнивать всех под одно или сходи в гугл и тд… Таких прошу не писать..../// сам вопрос — во сколько примерно расти волосы начинают? Моя мандаринка лысая .......//когда можно посадить? Или ждать когда … Читать далее
Подскажите! Что -то я разволновалась...4 месяца ребенку, через пару недель -«5 будет… Измерила температуру -37,8… И еще насморк есть....( десна чешет...)/ это все реакция на зубы? Или рано еще для зубов? И чем помочь? ааааа я в панике…
Потрогала у 4месячной дочи голову- горячая такая!!! Животик, ручки, ножки нормальные… Почему так? Это температура что ли у нее? Или это норм???/ просто насморк есть немного у нее