Я не буду писать о самой проблеме, скажу общими фразами)
Недавно в жизни у меня случилась не приятная ситуация, лично я к ней отнеслась спокойно. Но имела не осторожность поделиться с близкими людьми.
Не смотря на то, что рассказывала я об этом спокойно … Читать далее
Девочки подскажите… научите меня как мне быть? Я работала в мужском коллективе и горя не знала. Т.к. мы общались только по рабочим вопросам. На личные темы практически никогда не говорили. И вот я сменила работу. Попадаю в коллектив сугубо женский. И … Читать далее
Женщина ОБЯЗАНА быть счастливой-тогда будут счастливы ВСЕ-муж-дети-родные и близкие люди!!!!
Перед родами я начиталась всякой литературы и пересмотрела всевозможные видео. И шла рожать уже с какой-то информацией в голове. Хочу поделиться что мне помогло при схватках. 1) нужно оч. постараться во время схватки расслабить все тело Особенно рот … Читать далее
Не у всех детишек бывают колики. Но меня это не обошло. Хочу поделиться своим опытом, может кому-нибудь поможет в этот не простой момент жизни. 1)Когда ребеночек маленький, то он часто просит грудь (или бутылочку)и бывает, что времени между кормление … Читать далее
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. У меня такое было. Что ребенок перепутал день с ночью. Засыпал в 12 часов ночи просыпался в 3 (это типа у него был дневной сон) с 3 ночи до 9 утра не спал, а с 9 утра до 17 часов спал как ночью. Я сходила с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации