Девочки, привет.
В 6 лет всем эту прививку назначают? Я почему-то думала, как в малышковом возрасте поставили и всё, а в саду оповестили, что пора пришла прививку ставить🙈
Кто сталкивался? Особенно, если у ребёнка.
Как долго лечили, были ли последствия?
Лечили дома или ложились в больницу?
В общем, если есть что рассказать по этой теме, буду благодарна🙏
В общем то весь вопрос😄
У нас искуственная, детки просят, а муж сопротивляется, что рано😆.
Может уже кто-то нарядил? Или вообще не убирал с того года?😆☺😌😉
Посоветовали мне на гос услугах подать заново заявление, тк в комитете сидеть по 12ч в очереди мне просто некогда… А записи у них естественно уже нет.
Так вот, какова вероятность весной нам попасть в один из садов??
Ну в 270й я уже и не надеюсь конечно, … Читать далее
Ну какая красота на улице 😍😍😍 Пусть так будет до октября😝
Ребятишки на больничном, привет адаптация в саду✌ вчера не выписали, отправили лечиться до среды...
Чем занимаетесь в выходные? Была позавчера в дендрарие по работе, очень красиво 😍 В том году … Читать далее
Девочки, может есть кто с нашего участка? Педиатр Любушкин.
Как зовут мед. сестру? Забыла имя и не могу вспомнить, хоть убей🙈 А в телефон я не долго думая в своё время записала «мед.сестра»🤦 ♀️
Заранее спасибо😄
Меняю таблетки!
9 сентября 2019 08:41
+1
Сейчас пью джес плюс (почти пол года), до сих пор есть тошнота от них и отсутствие либидо. Но зато с весом не пошло вверх, с апреля похудела на 3,5кг. Не соблюдая диет.
Буду переходить на Ярину.
Кто пил? Как насчет побочек, знаю, что всё индивидуально, … Читать далее
Кто часто отдыхает за границей? Поделитесь опытом🙂
Где лучше отслеживать цены на путёвки?
Действительно ли выгодно покупать путёвки заранее? Или это всё фигня?)))
Просто мы с подругой летали в феврале в Тай, у нас стоили путёвки 81.000 на двоих (брали … Читать далее
Ваня👦
Мы победили горшок😄 Спасибо здесь всем за советы, я отстала от ребёнка и через пару недель он начал ходить, изначально с промахами конечно, тк только учился терпеть. Теперь мы вообще без памперсов🙃 3 ночи проспал без них, … Читать далее