Я понимаю конечно, что тема избитая, наверное уже, но все же… скоро день рождения у старшего, 6 лет, дома отмечать не будем, т.к. мелкий еще маленький, а его друзья шумные, будут беситься, скакать, короче, мы это уже проходилиГде вы отмечали детские … Читать далее
через неделю день рождения… Так хочется праздника!!! не подарков, не цветов, а именно праздника!!! чтобы друзья нагрянули неожиданно, все мои самые близкие… ну или муж организовал бы что-нибудь… романтическое… или пригласил бы всех подруг моих в какое … Читать далее
=)
26 октября 2013 00:29
Чудо-глобус)
25 октября 2013 23:12
мы уже купили 9 номеров и тут я прочитала, что всего их будет 100и каждый по 199 рублейто есть глобус за 20 0002 года собирать))) давно я так не разводиласьмуж ржет, а я вошла в азарт, да и ребенок тоже)) Вот думаю, я одна такая идиотка или есть еще, … Читать далее
Старший сын четвертый год ходит в садик, но никак не можем мы не болеть, неделю ходим, заболеваем, я уже так устала от этих болячек, и он тоже, и младший от него сразу подхватывает и я схожу с ума теперь с двумя постоянно болеющими детьми!!! в прошлом … Читать далее
многие считают солярий крайне вредной штукой, а многие не представляют себе жизни без него и посещают его регулярно. если честно, я ни разу не загорала в солярии. А вы за или против?? желательно с комментариями)
имею в виду спорт, танцы и т.д… Сыну 5 лет, надо куда-то отдавать, не можем решить куда! если спорт, то что лучше СДЮШОР или платные секции?? как понять куда отдать ребенка, чтобы был результат?