Всем привет! Подскажите, может кто знает хорошего дерматолога. У малыша на спине небольшое образование, похожее на родинку. Мы ходили в кож.вен. Были у врача Египко. он ничего толком не сказал… сказал просто наблюдать и сказал что это не опасное образование, … Читать далее
Новогодние утренники для деток!
30 декабря 2015 14:32
Подскажите кто знает где и когда проходят утренники новогодние? Хочу сходить с сыном, а понятия не имею, где и что проходит. Нам 1 год и 5 мес. в сад еще не ходим, а хотелось бы чтобы ребенок хоть на Деда Мороза посмотрел))))
Нам 1 год и 4 мес. К горшку приучать стала постепенно месяцев с 10. Но вот казус, сначала он ходил на горшок( не просился конечно, но периодически высаживая он ходил и по маленькому и по большому), потом в какой-то момент совсем перестал садиться на … Читать далее
Девчонки, выручайте! Кто пользуется продукцией Libero, мы собираем коды, чтобы получить костюм. не хватает 3-4 кода, кому не жалко поделитесь, если не регистрируете.
Как приучить годовалого ребенка к очкам?
28 сентября 2015 16:14
Мы столкнулись с проблемой со зрением, у ребенка правый глаз хорошо видит, а левый -6. Сказали врачи, что у малыша врожденная близорукость левого глаза. Прописали очки. Ребенку 1 год и 2 месяца, мы понятия не имеем как приучать его к очкам! Поделитесь … Читать далее
Слепки ручек и ножек
28 июня 2015 12:04
Девочки (Старый Оскол) подскажите, есть ли у вас знакомые, которые занимаются слепками и оформлением? Хочу сыночку на годик заказать. У меня есть в контакте 2 девочки, у одной очень дорого, а другая не выходит на связь. Поделитесь если есть такие знакомые … Читать далее
Девчонки, нам 8-й месяц, еще ни одного зубика пока нет, но… уже 2-й день высокая температура, вызывала врача, сказали, что на зубы. Мне жутко видеть малыша в этом состоянии… кто как облегчал малышу этот период? Мази нам как-то не помогают. Вот уже купила … Читать далее
Я столкнулась с такой ситуацией: нам сейчас 5 месяцев, и у нас нет ни одной прививки… даже БЦЖ, в роддоме ее не сделали, т.к. у нас была желтушка, потом дали мед.отвод, потом не было туберкулина в поликлинике… короче, теперь нам сделали манту, она им … Читать далее