Девочки, всем доброго время суток! Такой вопрос у меня: В Пн. буду оперироваться в Краснодаре. По полюсу ждать долго и моя Г. договорилась с врачом, что меня прооперируют вне планово, ну и конечно врача нужно будет отблагодарить. Может кто знает сколько … Читать далее
Репетитор по английскому языку
30 октября 2014 13:02
Здравствуйте дорогие мамы города Новоросийска! Может кому-то нужна помощь в изучении английского языка или нужно помочь сделать домашнее задание по английскому? Обращайтесь. Если нужно можно с выездом к вам на дом.
Девочки, всем привет! Уезжаю на несколько денёчков, не теряйте меня. Скоро буду!)) Всем удачи и хорошего настроения!))
Девочки, всем большой привет! Я снова зашла на сайт. Прочитала множество ваших обсуждений. По датам на многие смотрю и комент уже не в тему оставлять. Честно говоря из-за графика работы так выбилась за этот год, что обо всём позабыла. А сейчас пока … Читать далее
Девочки, как думаете, на сколько можно верить анализам?На прошлой недели делала кольпоскопию, обнаружили небольшую кисту на матке, согласилась на удаление по совету врача, тут же удалили лазерным путём, выписали что пропить после процедуры: свечи, таблетки … Читать далее
Чвство материнства — какое оно?
29 января 2013 00:22
Девочки, всем привет!!! Читаю каждый ваш комментарий всегда, готовлю себя к мысли стать мамой. Пока совсем не могу себе представить каково оно… Может не так хочу, может не достаточно сильно. Говорят же врачи, что многое от «головы» зависит. О чём надо … Читать далее
Всё собралась с мыслями. Иду на эко. Сейчас позвоню и запишусь на первичную консультацию. У кого какие мысли по этому поводу? Может кто поделится своим советом!!!