Участвуем в конкурсе ко Дню Св. Валентина. Поддержите нас!
4 февраля 2016 14:52
Это наш первый опыт участия в конкурсах. Очень хочется занять призовое место! Поддержите нас, пожалуйста, на одноклассниках!
http://ok.ru/group53427798343931/album/53871009726715/815117975291
Да-да! Именно о Мужчинах, именно о моих! Самых любимых, самых дорогих и самых близких! Моем муже и сыне! Мой сын… Еще такой маленький и уже такой большой! Он уже первоклассник! — как время то летит! Мой маленький комочек, мой сыночек… И вот 1 сентября … Читать далее
Сидела я утром, лопала втихаря остатки своего праздничного тортика… Да, да, требую поздравлений!!! Тут, кажется, оправдаться еще нужно— муж уже на работе был, сын в садике, а доча еще спала. Вот и получился такой тет-а-тет, только я и тортикНу вот лопала … Читать далее
Девушки, давно ищу рецепт торта Чокырлия, но все безуспешно. Никто не знает, а кто знает, тот молчит, кондитеры секреты не выдают Может кто с вас все же откликнется на просьбу и поделится рецептиком? Уж очень хочется! А я в замен могу поделится рецептом … Читать далее
Ехала домой с работы (около 18), точнее никак не могли отъехать с остановки — все водители были чем-то встревожены. Вскоре пошли слухи об аварии по нашему маршруту… страшные слухи… Все время хотелось и хочется плакать. Дома стала искать информацию об … Читать далее
Девченки, случилась ситуэйшн! ))))) Пошли с мужем покупать картошку. Ну, хотела купить сразу мешок, чтоб не бегать по 2 кг. Купили в магазе по 2,50 руб.
Садимся в лифт. Забегает соседка сверху и далее идет диалог: — Почем купили? — По 2,5. — А с той … Читать далее
Делитесь, какие у вас есть идеи по поводу празднования Нового года? Или еще не думали?
Хочу в этом году организовать небольшую лотерею во время новогодних праздников. Поставить в прихожей коробочку или мешочек и чтоб каждый гость получил маленький … Читать далее
Сегодня впервые наткнулась на интернет-магазин andi.md. Сижу, просматриваю все там уже около часа. Некоторая продукция дешевле чем я покупаю, некоторая дороже. Еще и порошки есть всякие. Вот и не знаю, попробовать заказать что-то или уж по старинке, … Читать далее
Девчонки, SOS! Завтра крестины, т.е. крестим мою малышку.
Как и с сыном все в церкви оплатила я. Крестная сама вызвалась купить крестильное платье, крестный купил полотенце. Все вроде готово. Парюсь на кухне. И тут просто случайно в разговоре с крестной … Читать далее
Обещала поделиться моими любимыми рецептиками огурчиков на зиму, да вот чего-то закрутилась, а вспомнив об этом аж стыдно стало. Исправляюсь! Огурчики по-грузински Очень вкусные, а беременяшки вообще их обожают ))) Когда я ходила с сынулей, то с легкостью … Читать далее