вчера был 2 ДПП, немного побаливал животик как перед М, по календарю они должны пойти 15 🤷🏻♀️ у кого такое было, и какой был послемэтогл результат ?
Галерея
Смотреть все фотографии
после подсадки, обязательно лежать?
9 марта 2019 06:30
мне подсадили и сразу сказали идти в туалет. пришла в палату полежала 5 минут и медсестра сказала бегом одевайся и к врачу. потом пришлось минут 10-15 стоять у медсестры ждать лекарства. по дороге меня приспичило заехать в магазин чпрез часа 2 после … Читать далее
подсадка, кто что делал до и после нее
5 марта 2019 15:49
мне бы очень хотелось послушать кто что делал до/после переноса малыша, и какие есть приметы 🙏 расскажите пожалуйста
пункция ЭКО подскажите пожалуйста
1 марта 2019 17:45
если пункция будет в понедельник 4 числа, то тогла когла подсадка, 7 Или 9? Дело в том что 8-10 числа праздники же они не будут работать 😐🤨 4 число это 16 день цикла
подскажите кто сделао ЭКО или только вступил в протокол. на какой день цикла, вы выступали и в какой день начали ставить уколы? 25 декабря была на приеме у репрудуктолога она прописала регулон с 3 дня цикла, Сказала записаться на 21 дц, будем вступать … Читать далее
Подскажите как вы психологически приняли эту новость о том что толькл с ЭКО получиться забеременеть? Мы не хотим никому говорить даже родным об этом, так как сестра таких деток называет из "дети из пробирки"😭 боимся и моих будет Так называть, маме не … Читать далее
Спермограмма мужа, подскажите 🙏
31 октября 2018 14:35
Подскажите реально при такой забеременеть естественным путем ? Пока нет возможности по работе съездить к врачу.
Вопрос о стимуляции
29 октября 2018 15:01
Подскажите пожалуйста, если есть своя овуляцию, могут назначить стимуляцию ?
Давайте посмеемся вместе у кого какой костюм.
27 октября 2018 14:52
Я сексуальный халк с пушистым хвостом 😂😂😂😂. Теперь вы 😁
А вот результаты МСГ
19 октября 2018 06:38
Труба проходима. Теперь остаеться ждать прием врача. Теперь вообще не понимаю почему не получаеться😭, у мужа нет таких уж проблем и у меня все ОК, и гормоны и трубы, единственное один яичник и эндометриоз, но он не критичный. Врач сказала, если труба … Читать далее