Светлана
Хабаровск
Была в сети 11 декабря 2019 04:31
Все
Архивная запись
вчера был 2 ДПП, немного побаливал животик как перед М, по календарю они должны пойти 15 ??♀️ у кого такое было, и какой был послемэтогл результат ?
262
0
Архивная запись
мне подсадили и сразу сказали идти в туалет. пришла в палату полежала 5 минут и медсестра сказала бегом одевайся и к врачу. потом пришлось минут 10-15 стоять у медсестры ждать лекарства. по…Читать далее
230
2
Архивная запись
если пункция будет в понедельник 4 числа, то тогла когла подсадка, 7 Или 9? Дело в том что 8-10 числа праздники же они не будут работать ?? 4 число это 16 день цикла
219
0
подскажите кто сделао ЭКО или только вступил в протокол. на какой день цикла, вы выступали и в какой день начали ставить уколы? 25 декабря была на приеме у репрудуктолога она прописала регулон…Читать далее
#Хочу ребенка
203
Подскажите как вы психологически приняли эту новость о том что толькл с ЭКО получиться забеременеть? Мы не хотим никому говорить даже родным об этом, так как сестра таких деток называет из…Читать далее
#Хочу ребенка
301
Архивная запись
Подскажите реально при такой забеременеть естественным путем ? Пока нет возможности по работе съездить к врачу.
188
0
Архивная запись
Подскажите пожалуйста, если есть своя овуляцию, могут назначить стимуляцию ?
143
0
Архивная запись
Труба проходима. Теперь остаеться ждать прием врача. Теперь вообще не понимаю почему не получаеться?, у мужа нет таких уж проблем и у меня все ОК, и гормоны и трубы, единственное один яичник…Читать далее
161
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще