По веским причинам решили расстаться. Так будет лучше для всех. Оба это понимали, тк будущего у наших отношений нет. Потом было бы ещё все сложнее. Хотя рвать оказалось очень сложно и больно,…Читать далее
Девчонки, ситуация такая… собирались отмечать 8 марта у нас на даче, ещё друзья должны приехать. Вчера муж скидывает по вотсап приглашение на две персоны на ДР, его пригласила женщина, с которой…Читать далее
Девочки, как думаете, будет очень глупо и неправдоподобно выглядеть, если я заблокирую человека в Вотсап и если что, скажу что мол, ой, как-то случайно вышло, типа даже и не знала, что ты у…Читать далее
Девочки, ситуация следующая. Пару месяцев назад устроилась наконец таки на работу. И появился у меня там типа « ухажёр». Он на минуточку так на 10 лет меня младше. То что я замужем, у меня двое…Читать далее
Девочки, как вы думаете, будет ли предположительно сотрудник ППС, ДПС или какой-нибудь участковый, увидев, что в машине не погашены габаритные огни, пробивать номер владельца, и звонить ночью,…Читать далее
Девочки, может кто знает, можно ли по госномеру машины узнать мобильный телефон владельца? Вот собственно и весь вопрос, просто ночью произошла немного странная ситуация, чето теперь задумал…Читать далее
Девушки, покидайте идейки. Что можно подарить на новоселье подруге? Не скажу что лучшая подруга, но неплохо общаемся уже 12 лет. Сейчас вот они переехали в другой район, купили там квартиру…Читать далее
Девочки, покидайте, пожалуйста, идейки, что приготовить на детский стол. Сыну исполняется 6 лет, все дети будут его возраста. Решили отмечать дома. Кроме фруктов и сладкого ничего в голову не…Читать далее
Девочки, у старшего сына (11 лет) ночью поднялась температура, даю жаропонижающее, сбивается плохо, и с каждым разом температура все выше. Сейчас померила, 39,2((( Больше никаких симтомов нет,…Читать далее
Девочки, предстоит лететь в отпуск Уральским авиалиниями. Никогда ими не летала, решила почитать отзывы и что-то оооочень много негатива. Рейсы постоянно задерживают, самолеты убитые, кормежка…Читать далее