через какой период времени вы беременели вторым ребенком после КС. Именно «беременели» ну и рожали понятно, через 9 месяцев:))Моей доче сейчас 9,5 месяцев. Подумываю о втором и бэбике! Спасибо за отклик???
Девочки, вчера у дочи поднялась температура 38,3. Спала всю ночь исключительно на груди, иначе капризничает, плачет. С утра я проснулась с букетом признаков ОРЗ. Что делать? Врача естественно вызову.
Нам 4 месяца. Шов еще бурого цвета, длинной 13 см, по большому счету не беспокоет. Периодически побаливает внутри, чешется. Мажу контрактубексом уже 3 мес. Фиг его знает помогает или нет, ведь не известно сто бы было если бы не мазала ничем. Так шов … Читать далее
Девчули! Счастливые обладательницы милого кесарёнка)))Расскажите как вы восстанавливаете форму, как ваш животик, что делать чтобы он пропал? У меня еще есть небольшой живот. Нам 2 месяца. Интересно, но увеличивается он когда плотно кушаю при этом и побаливает … Читать далее
Девочки, привет! Родила 2 месяца назад. Но заняться нормально любовью с мужем так и не получается. Во-первых сухо как в пустыне; во-вторых мало приятного, боль. Что за физиологические процессы такие и когда же вернется былое удовольствие?:) P.S. К … Читать далее
Здравствуйте девочки!Легче сказать, что во время беременности не болело, чем рассказать, что болело:) Теперь вот десны… Примерно неделю назад началось: десны набухают, болят и кровоточат. Кто столкнулся с подобной проблемой и что делать? Спасибо:)
Тема выбора коляски
17 октября 2014 22:11
Подскажите какая коляска, какой фирмы вам нравится. И чтобы стали советовать, а что нет. Спасибо;)
Здравствуйте девочки. Мы с моей крохой на 34 неделе, но до сих пор не можем занять одного положения. Она ворочается в животике, то головное предлежание, то ягодичное, а то и поперек уляжется:) Мой гени удивилась, что мол к такому сроку ребенок должен … Читать далее
Привет!Объясните пожалуйста. Как на сайте baby.ru Считается срок беременности: фактический или акушерский? Просто я ставлю первый день последних месячных 21 февраля 2014 года и получается и мне сайт выдает 7 недель 6 дней ( это мой фактический срок от … Читать далее