Екатерина
Домодедово
Была в сети 18 марта 2016 09:12
Все
Архивная запись
Точнее не я, а увидела у одной девочки в инстаграм.Мне так понравилось.Только у нее цвета другие.Шкаф я категорически не хотела, да и что я туда бы положила.Цель: распихать все игрухи, чтоб…Читать далее
567
1
Девы помогайте! Сейчас ножку померила, вышло примерно 11,5-12 см.Сейчас сентябрь, а носить их где-то с ноября.Какой брать, чтоб на всю зиму еще хватило? 21р — 13,7 см. или 22р. — 14-14,2см…Читать далее
1011
Ура ура! Моя маленькая крошка, кисуля как я ее называю, сделала свои первые самостоятельные шаги! За ручки-то мы ходим по немногу.А сегодня стоим в коридоре с мужем болтаем, а она рядом стоит…Читать далее
396
Девчонки помогайте! Итак, есть у меня комната в коммунальной квартире.Дом старенький 2-х этажный.Там жила моя бабуля, но она переехала.И я решила сдать.Две другие комнаты тоже сдают.Жильцов…Читать далее
407
Девчонки подскажите где у нас в Домодедово можно купить ручную мясорубку? Такую как раньше были в СССР.Может кто видел недавно? В м-видео наверно таких нет?
312
Девчонки помогите выбрать комбез! Весна-осень, рейма.Может у кого был такой.Как он, очень тонкий? При какой темп его носить? И вообще отзывы.Не могу в нете найти.ФоткиВот у этого в описании…Читать далее
3550
Девчонки, может у кого есть знакомые, которые занимаются ремонтом квартир? Мне нужен косметический ремонт(обновить обои, покрасить потолки) комнаты.Абы кого приводить в квартиру страшно, а на…Читать далее
325
Давно ничего не писала! Времени совсем нет, да и настроения… С мужем совсем нелады.Но не будем о грустном.Наконец-то выбрались вчера в парк.Как же там хорошо, сто лет не была.То неохота, да…Читать далее
488
Архивная запись
Ну вот как выбрать какие мясные пюрешки на пробу купить? Потом-то я сама буду готовить, а для начала все же баночки хочу.Про фрутоняню начиталась беее говорят, хотя фруктовые мне нравятся.Может…Читать далее
340
0
Архивная запись
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе. Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица — 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого…Читать далее
300
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще