Девочки, привет! Хочу рассказать вам, чем я занималась последнее время) Я занималась фотографией! Вдруг кто хочет фотосессию новогоднюю например, да подешевле-приходите) Вот тут мой пост-визитка,…Читать далее
Девочки! Раз уж я заглянула к вам в гости-пользуясь случаем расскажу вам, что начала я заниматься фотографией! Вот моя визитка, там я немножко добавила своих работ)
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/509080735/…Читать далее
Может кто-то еще помнит здесь меня и еще не удалил из своих подруг)))Я по вам скучала, девченки))) Забросила я как-то бейбик, а сейчас решила вас навестить))))
Вот такая авка у меня была) Сынок…Читать далее
Привет всем! Расскажу коротко сначала о себе!Меня зовут Марина!
У меня есть сыночек Демид, ему 3 годика с лишним)) Отучилась я на бухгалтера, но никогда им не работала-не мое совсем…Читать далее
В общем, девочки, занялась я конкретно собой, своей фигурой, внешностью, здоровьем!
Некоторые знают, что я придерживаюсь ПП, так вот плюс к ПП я начала усиленно заниматься спортом, качаю попу…Читать далее
Только психолог нужен по отношениям мамы и ребенка ... Рассказываю… у моей крестной(тёти) дочка 5,5 лет… она писается в садике, дома, на улице… не всегда, редко, но бывает… всех специалистов…Читать далее
Привет, подружки! Мы тут резко пропали, вот теперь вернулись) Я не могла долгое время зайти на сайт почему-то пароль никак не могла восстановить, а потом всё некогда было! У нас всё хорошо…Читать далее
Девочки, не могу найти ее нигде, чтобы скачать… может у кого-то есть?
И для самых умных… НЕ НУЖНО МНЕ СОВЕТОВАТЬ ПОЙТИ И КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ… я задала определенный вопрос!
Привет, девчули! Решила я к весне немного измениться, покрасилась я короче)))))Как вы думаете с каким мне цветом лучше? Была такая :
а сейчас вот такая, правда еще мало фоток, только покрасилась,…Читать далее